Como são realizadas as inspeções de segurança alimentar em restaurantes e outros estabelecimentos de alimentos?

No Brasil, as inspeções de segurança alimentar em restaurantes e outros estabelecimentos de alimentos são realizadas por órgãos de vigilância sanitária, como a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e como Secretarias Municipais de Saúde.

Por Júlia Coutinho, CEO Regularium

 

inspeções de segurança alimentar

Essas inspeções têm como objetivo verificar se os estabelecimentos estão em conformidade com as normas e regulamentos de segurança alimentar, a fim de garantir a qualidade dos alimentos oferecidos aos consumidores e prevenir a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos.

Rolar para cima
responder
Olá, posso ajudar?
Oi, sou Júlia Coutinho!
Olá, como posso te ajudar!?
Políticas de privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.